golfvornholz

golfvornholz
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
spanische/ mediterrane und regionale, westfälische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
wechselt je nach Jahreszeit
Das bin ich
Privatier,sportlich(golf,Tennis.Walking)1,83m ,81 Kg,grauhaarig
Meine Top Rezepte
Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept
Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • passierter Roquefort
  • gehacktes Selleriegrün
  • geriebenes Weissbrot
  • Fischfond
  • Crème fraîche
  • Crème double
  • Schalotte
  • Butter
  • Weisswein
  • Pernod
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weisser Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch in Würfel geschnitten
  • Kartoffeln mehlige
  • Knoblauchzehen,gewürfelt
  • Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
  • Tomaten frisch
  • Chilischote frisch
  • Weisswein
  • Fischfond
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver mild
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Magerquark entwässert
  • Eier Freiland
  • frische Weissbrotbrösel
  • Bourbon-Vanillezucker
  • warme Butter
  • Erdbeeren frisch mittelgross
  • Salz,Zitronenschale,Orangenschale
Zum Rezept
Tapa  Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept - Bild Nr. 24
Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum
ZUTATEN
  • Für die Paprikaschoten
  • Pimientos del Piquillo
  • Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett
  • Paprikaschaum
  • Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
  • feine Schalottenwürfel
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Pimenton de la vera dulce
  • Für den Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Zucker
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Püree
  • Kartoffel geschält frisch
  • Stielmus frisch geputzt
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fisch frisch
  • Zanderfilet ohne Gräten a 180 gr.
  • Butterschmalz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Sauce
  • Fischfond
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Dijon Senf gekörnt
  • Honig flüssig
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Bohnen
  • Schalottenwürfelchen
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe heiß
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten,in Ringe
  • Kirschtomaten
  • Parmesan frisch gerieben
  • Safran in Fäden
  • Kräuter der Saison,fein gehackt
  • Filet Mignon a 50 gr
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Lachsforellenfilet, küchenfertig
  • Limette frisch, Saft und Abrieb
  • Fischfond
  • Eigelbe, frische
  • Butter flüssig
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Babyblattspinat,gewaschen und getrocknet
  • Schalottenwürfelchen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zucker
  • Basilikum fein gehackt
  • Portwein weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachs, gewürfelt
  • Spitzpaprika rot,getrocknet
  • Toastbrot
  • Knoblauchzehen, geschält
  • Lauch in Scheiben
  • Zwiebelwürfel
  • Möhren in Scheiben
  • Spitzpaprika rot,geschält,entkernt,gewürfelt
  • Lammfond
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Tomaten stückig
  • Safran
  • Kreuzkümmel
  • Chorizo zum Braten in Scheiben geschnitten
  • Weißwein
  • Lorbeerblatt frisch
  • Blattpetersilie grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kartoffel geschält frisch, fein gewürfelt
  • Erbsen tiefgefroren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich bedanke mich von Herzen ohne zu scherzen , wünsche Gesundheit und ein besseres Jahr , besser als das vergangene war .
Bleib Gesund , liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche Dir das Allerbeste und bleib Gesund. LG. Dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

____$$$$$$______$$$$$$______$$$$$$
__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$
_$$$$$______$$$$$$__$$$$$$______$$$$$
_$$_DANKE_$$$$__DIR__$$$$__FÜR__$$$
_$$$_.DEIN_ $$$$_______$$$$__LOB_$$$$
__$$$$________$$$$__$$$$________$$$$
___$$$$$______$$$$__$$$$______$$$$$
_____$$$$$______$$$$$$______$$$$$
________$$$$__$$$$__$$$$__$$$$
__________$$$$$$______$$$$$$
____________$$__________$$
~~~Beurteilung, Sterne und Kommentar~~~
****zu meinem Spitzkohlstamp-Rezept****
~~~~~~~~~~~glg~~christine~~~~~~~~~~~~~
Benutzerbild von Claton
   Claton
Gratulation zum Rezept der Woche. Gekaufte Maultaschen habe ich die letzten Jahre sehr selten bis gar nicht gegessen. Meine Frau und ich haben sie immer selbst gemacht. Deshalb schätze ich das Rezept sehr. MfG Thomas
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Wünsche dir und deinen Lieben einen Guten Rutsch ins neue Jahr.
Mit Gesundheit und Glück. GGLG Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "golfvornholz" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 30. Juni 2008
Rezept der Woche, 29. Juni 2009
Rezept der Woche, 30. April 2012
Rezept der Woche, 9. November 2020