golfvornholz

golfvornholz
...hat insgesamt 3673 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
spanische/ mediterrane und regionale, westfälische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
wechselt je nach Jahreszeit
Das bin ich
Privatier,sportlich(golf,Tennis.Walking)1,83m ,81 Kg,grauhaarig
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • passierter Roquefort
  • gehacktes Selleriegrün
  • geriebenes Weissbrot
  • Fischfond
  • Crème fraîche
  • Crème double
  • Schalotte
  • Butter
  • Weisswein
  • Pernod
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weisser Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch in Würfel geschnitten
  • Kartoffeln mehlige
  • Knoblauchzehen,gewürfelt
  • Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
  • Tomaten frisch
  • Chilischote frisch
  • Weisswein
  • Fischfond
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver mild
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark entwässert
  • Eier Freiland
  • frische Weissbrotbrösel
  • Bourbon-Vanillezucker
  • warme Butter
  • Erdbeeren frisch mittelgross
  • Salz,Zitronenschale,Orangenschale
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Paprikaschoten
  • Pimientos del Piquillo
  • Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett
  • Paprikaschaum
  • Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
  • feine Schalottenwürfel
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Pimenton de la vera dulce
  • Für den Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Zucker
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Füllung
  • gem.Kräuter
  • Knoblauchzehe geschält
  • Parmesan frisch gerieben
  • Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Gnocchi
  • mehlige Kartoffeln
  • Eigelbe, frische
  • Mehl (doppelgriffig)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Mehl für die Arbeitsplatte
  • Sauce
  • Butter
  • Salbei Blätter frisch
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Joghurt 10% Fett
  • Minze frisch,fein geschnitten
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Bulgursalat
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch,a 220 gramm
  • Sesam weiss
  • Mango frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Walnußkerne frisch
  • Honig flüssig
  • Himbeeressig
  • Chili frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl-Orange
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Schalottenwürfelchen
  • Knoblauchzehe,fein gehackt
  • Salsiccia Wurst mit Fenchel
  • Creme fraiche
  • Semmelbrösel
  • Rosmarin frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Raz El Hanout / Gewürzmischung
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Kartoffel geschält frisch
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ganz, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung für meine überbackenen
Gurken. Ich habe mich wieder sehr gefreut, dass mein Rezept angekommen
ist.
Ein wunderschönes Wochenende und ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Na, das ist ja mal eine nette Überraschung. Dass du mal wieder bei mir vorbei-
schaust und mir gleich so einen tollen Kommi und Sternchen mitbringst finde
ich ganz lieb von dir. Dafür meinen ganz lieben Dank und viele liebe Grüße von
Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es ist geschafft-
die ersten Tage im neuen Jahr haben haben viel schönes gehabt.
Warum ? Es gab keine Hiobsbotschaften- es war Wettermässig ganz OK- und
Du hast mich besucht und nachgeschaut was es neues bei mir gibt. Was mich sehr gefreut hat.
Es hat dir gefallen und das hast du – wie Spuren im Schnee – deine in meinem KB hinterlassen.
Danke dafür !!!
Ich wünsche dir nun ein tolles Wochenende und bemühe mich weiter Neuigkeiten Rund um die Küche und das Esszimmer mitzuteilen.
Bis Bald
und ganz Liebe Grüsse
von der Herzlichen
Biggi ♥
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
Ich möchte mal „Danke Schön“ sagen für das Interesse an meinen bescheidenen, einfachen Süppchen.
Es hat mich wieder sehr gefreut das sie Dir gefallen haben.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie von ganzem Herzen eine besinnliche Adventszeit.
https://youtu.be/u9Dg-g7t2l4


Kulinarische Grüße von Peter.... dem SuppenGeniesser
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
HUHU- nicht böse sein !!! Sorry es tut mir leid dass ich erst heute vorbeibgebraust komme um mich zu bedanken. Habt ja sicher gemerkt dass ich mich in der letzten Woche etwas rar gemacht habe- aber ich hatte sogenannte Omatage . Aber verschoben ist ja nicht aufgehoben – deshalb HEUTe ein ganz liebes Dankeschön für die netten Feedbacks und Kommentare zu meinen Rezepten. Ich wünsche eine schöne 2. Adventswoche und sende GGGLG an dich . Deine ♥liche Biggi

Um das Gästebuch des Benutzers "golfvornholz" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 30. Juni 2008
Rezept der Woche, 29. Juni 2009
Rezept der Woche, 30. April 2012