golfvornholz

golfvornholz
...hat insgesamt 3747 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
spanische/ mediterrane und regionale, westfälische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
wechselt je nach Jahreszeit
Das bin ich
Privatier,sportlich(golf,Tennis.Walking)1,83m ,81 Kg,grauhaarig
Meine Top Rezepte
Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce - Rezept
Zanderfilet gratiniert mit Sellerie-Roquefort-Sauce
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • passierter Roquefort
  • gehacktes Selleriegrün
  • geriebenes Weissbrot
  • Fischfond
  • Crème fraîche
  • Crème double
  • Schalotte
  • Butter
  • Weisswein
  • Pernod
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weisser Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch in Würfel geschnitten
  • Kartoffeln mehlige
  • Knoblauchzehen,gewürfelt
  • Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
  • Tomaten frisch
  • Chilischote frisch
  • Weisswein
  • Fischfond
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver mild
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Magerquark entwässert
  • Eier Freiland
  • frische Weissbrotbrösel
  • Bourbon-Vanillezucker
  • warme Butter
  • Erdbeeren frisch mittelgross
  • Salz,Zitronenschale,Orangenschale
Zum Rezept
Tapa  Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept - Bild Nr. 24
Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum
ZUTATEN
  • Für die Paprikaschoten
  • Pimientos del Piquillo
  • Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett
  • Paprikaschaum
  • Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
  • feine Schalottenwürfel
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Pimenton de la vera dulce
  • Für den Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Zucker
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • deutsche,frische Gänsekeulen
  • Gänsefond
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Sahne
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige,klein
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebel rot
  • Honig flüssig
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pflanzenöl
  • Äpfel säuerlich
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Ricotta
  • Mandelmus braun
  • Blattpetersilie gehackt
  • Sumach
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerippchen
  • Zwiebelstreifen
  • Möhrenwürfelchen
  • Staudenselleriewürfelchen
  • Knoblauchzehen
  • Duroc Schweine Karree
  • Butaris
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Thymian
  • Noilly Prat
  • Rote Bete Saft
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Balsamico alt
  • Speisestärke
  • Gemüsefond
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Füllung
  • Wirsingkohl frisch
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Zwiebelwürfelchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Blätterteig Rolle a 275 gr.
  • Ei
  • Eiweiß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pilzrahm
  • Sahne
  • Steinpilze getrocknet
  • Champignons braun
  • Weißwein
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Speisestärke
  • Blattpetersilie gehackt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   Freude
Hallo
Bitte antworten Sie mir unter
(METINARICAN17@gmail.com) Ich habe noch viel mehr mit Ihnen zu besprechen
Vielen Dank.
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ganz, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung für meine überbackenen
Gurken. Ich habe mich wieder sehr gefreut, dass mein Rezept angekommen
ist.
Ein wunderschönes Wochenende und ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Na, das ist ja mal eine nette Überraschung. Dass du mal wieder bei mir vorbei-
schaust und mir gleich so einen tollen Kommi und Sternchen mitbringst finde
ich ganz lieb von dir. Dafür meinen ganz lieben Dank und viele liebe Grüße von
Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es ist geschafft-
die ersten Tage im neuen Jahr haben haben viel schönes gehabt.
Warum ? Es gab keine Hiobsbotschaften- es war Wettermässig ganz OK- und
Du hast mich besucht und nachgeschaut was es neues bei mir gibt. Was mich sehr gefreut hat.
Es hat dir gefallen und das hast du – wie Spuren im Schnee – deine in meinem KB hinterlassen.
Danke dafür !!!
Ich wünsche dir nun ein tolles Wochenende und bemühe mich weiter Neuigkeiten Rund um die Küche und das Esszimmer mitzuteilen.
Bis Bald
und ganz Liebe Grüsse
von der Herzlichen
Biggi ♥
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
Ich möchte mal „Danke Schön“ sagen für das Interesse an meinen bescheidenen, einfachen Süppchen.
Es hat mich wieder sehr gefreut das sie Dir gefallen haben.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie von ganzem Herzen eine besinnliche Adventszeit.
https://youtu.be/u9Dg-g7t2l4


Kulinarische Grüße von Peter.... dem SuppenGeniesser

Um das Gästebuch des Benutzers "golfvornholz" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 30. Juni 2008
Rezept der Woche, 29. Juni 2009
Rezept der Woche, 30. April 2012