Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch in Würfel geschnitten 700 gr.
Kartoffeln mehlige 800 gr.
Knoblauchzehen,gewürfelt 4 Stück
Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten 2 Stück
Tomaten frisch 5 Stk.
Chilischote frisch 1 Stk.
Weisswein 100 ml
Fischfond 500 ml
Gemüsezwiebel gewürfelt 2 Esslöffel
geräuchertes Paprikapulver mild 1 Msp

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthäutete,entsteinte Tomatenstücke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min köcheln.Geschälte,gewürfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemüse geben und noch 20 min.köcheln.Zum Schluss Thunfischwürfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrühren,nachwürzen und sofort servieren.

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