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Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch in Würfel geschnitten700 gr.
Kartoffeln mehlige800 gr.
Knoblauchzehen,gewürfelt4 Stück
Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stück
Tomaten frisch5 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Weisswein100 ml
Fischfond500 ml
Gemüsezwiebel gewürfelt2 Esslöffel
geräuchertes Paprikapulver mild1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthäutete,entsteinte Tomatenstücke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min köcheln.Geschälte,gewürfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemüse geben und noch 20 min.köcheln.Zum Schluss Thunfischwürfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrühren,nachwürzen und sofort servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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