Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

Rezept: Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 gr.
Thunfisch frisch in Würfel geschnitten
800 gr.
Kartoffeln mehlige
4 Stück
Knoblauchzehen,gewürfelt
2 Stück
Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
5 Stk.
Tomaten frisch
1 Stk.
Chilischote frisch
100 ml
Weisswein
500 ml
Fischfond
2 Esslöffel
Gemüsezwiebel gewürfelt
1 Msp
geräuchertes Paprikapulver mild
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
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Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthäutete,entsteinte Tomatenstücke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min köcheln.Geschälte,gewürfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemüse geben und noch 20 min.köcheln.Zum Schluss Thunfischwürfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrühren,nachwürzen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll

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