Annis provenzialische Fischpfanne

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot 4
Kartoffeln 500 g
Zwiebel 1
Schollenfilet 8 Scheiben
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gulaschgewürz 0,5 TL
Tomatenketchup von Heinz 250 ml
Olivenöl 1 EL
Kräuter der Provence 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel in Olivenöl anbraten. 3/8 l Wasser zugiessen und aufkochen. Gewürzmischung für Gulasch und den Tomatenketchup zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.

3.In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und ca. 15 min gar ziehen lassen. Einmal zwischendurch wenden. Das Ganze mit den Kräutern bestreuen und in der Pfanne servieren. Wer mag, isst frisches Landbrot dazu....

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