Fischpfanne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fischpfanne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch frisch
  • Garnelen
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Tomaten
  • Palmfett - Palmöl
  • Salz
  • Kokoscreme
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Koriandergrün
  • Parboiled Reis
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Fischpfanne - Rezept - Bild Nr. 52
Fischpfanne
1,7k
2
ZUTATEN
  • Zanderfilet ohne Gräten
  • Olivenöl
  • Garnelen TK
  • Schalotte frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salatgurke
  • Dill gehackt
  • Brühe oder Fischfond
  • Rama Cremefine 7
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer gemahlen
  • Sossenbinder hell
  • Olive grün frisch entkernt
  • Kapern
ZUTATEN
Fischpfanne - Rezept
Fischpfanne
00:45
8,2k
27
ZUTATEN
  • Paprika
  • Lauch
  • Möhren
  • Öl
  • Fischfilet frisch Seelachs, Pangasius oder was ihr mögt
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Sahne
  • Petersilie
  • Zitronenscheiben
  • Brühe instant
ZUTATEN
Fischpfanne - Rezept
Fischpfanne
00:20
4,8k
35
ZUTATEN
  • frische Rotbarschfilets
  • Zitronensaft
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebel
  • gestückelte Tomaten
  • Zuckermais
  • Tomatensaft evtl auch etwas mehr
  • Öl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas klare Brühe
  • frischen Oregano nach Belieben
ZUTATEN
Fischpfanne - Rezept
Fischpfanne
00:40
3k
11
ZUTATEN
  • Fischfilet nach Wahl ich hab Pangasius genommem
  • Milch
  • Sahne
  • Salz Pfeffer ein EL Schnittlauch eine Prise Zucker
  • Bandnudeln
  • Möhren
  • Porree
  • grüne Gurke
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapiafilets
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Knoblauch frisch
  • Kräuter der Provence TK
  • Butter flüssig
  • Semmelbrösel
  • Gauda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Broccoli frisch
  • Seelachs Filet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Mehl
  • Öl
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Dill
  • körniger senf
  • Milch fettarm
  • Creme legere
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen frisch, groß, geschält, entdarmt
  • Seefisch - Filet - verschiedene Sorten nach eigener Wahl
  • Zitrone ausgepresst
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten, gelb u Orange
  • Tomaten, aromatisch
  • Salz
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Palmfett
  • Koriander
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Chilisoße Sambal Oelek nach Geschmack
  • evtl Salz zum Nachwürzen
  • Olvenöl
  • Knoblauchzehe
  • Reis parboiled
  • Wasser, heiss
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • etwas Zitronensaft zum Säuern
  • Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen
  • grüne Paprika gewürfelt
  • gelbe Spitzpaprika, gewürfelt
  • Möhren, in Stifte geschnitten
  • Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Kräuter der Provence
  • Piment
  • Knoblauch, gepresst
  • Paprika, scharf
  • Chiliöl zum Andünsten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen, groß, geschält und entdarmt
  • Seeteufel Filet
  • Seelachs Filet
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel frisch
  • Zitronengras, gerieben
  • asiatische Fischsoße
  • Currypulver
  • Sojasoße dunkel und süß
  • Currypaste grün
  • Chiliflocken rot
  • Apfel
  • Karotte
  • Petersilie glatt gehackt
  • Sahne 10 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Victoria Barsch Filet
  • Saft von einer Zitrone
  • Basmati-Reis
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Ingwer frisch gerieben
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Kokosmilch
  • Erdnußöl,Salz,frisch gehackter Koriander
ZUTATEN
Olivers Fischpfanne - Rezept
Olivers Fischpfanne
3k
4
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kapern Gewürz
  • Olivenöl
  • Oliven grün frisch
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Weißwein
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotzunge Zwergzunge Limande gegart
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Zucchini, in Stiften
  • Möhren , in Scheiben
  • 12 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Krebsbutter
  • nach Belieben Kräuter
ZUTATEN
Fischpfanne " Marseille " - Rezept
Fischpfanne Marseille
00:30
1,5k
12
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Brühe gekörnt
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • Fischfilet frisch
  • Speisestärke
  • Pfeffer
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filet
  • Zitrone unbehandelt
  • Lauchzwiebel frisch
  • rote linsen
  • Gemüsebrühe instant
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Saucenbinder hell
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Mild, mediterran oder feurig: Fischpfanne für Feinschmecker

Die bekannteste Fischpfanne ist gewiss die Paella. Allerdings handelt es sich dabei nur um ein Beispiel der vielen Kreationen, die Sie mit Kabeljau, Lachs, Seeteufel und ihren Verwandten entwickeln können. Eine leckere Fischpfanne kann sich an einem Reisgericht, Eintopf oder Gulasch orientieren. Stöbern Sie in den Rezepten und probieren einige Varianten wie ein thailändisches Curry mit Meeresfrüchten oder ein Fischragout mit Spargel aus – etwas Einfallsreichtum und Mut bei der Zubereitung lohnen sich hier auch garantiert.

Vielfalt aus dem Fisch herauskitzeln

Fisch ist nicht nur sehr vielseitig, sondern auch sehr gesund. Wird er in der Pfanne schonend gegart, liefert er wichtige Inhaltsstoffe. Nahezu alle Gemüsesorten, Varianten von Saucen, Gewürze und unterschiedlicher Fisch oder Meeresfrüchte eignen sich für ein aromatisches Pfannengericht, das Sie am besten mit Reis servieren. Zum enormen Spielraum für experimentierfreudige Hobbyköche kommt die schnelle Zubereitung, denn Fisch gart äußerst schnell durch. Deshalb ist die Fischpfanne auch dann ideal, wenn es schnell gehen muss.
Empfehlung