Fischpfanne " Marseille "

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot 40 gr.
Brühe gekörnt 2 Teelöffel
Sahne 50 gr.
Zitronensaft 1 EL
Salz etwas
Frühlingszwiebeln 2
Fischfilet frisch 250 gr.
Speisestärke 1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Senf 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Das Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. frühlingszwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

2.350 ml Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Brühe, Linsen und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

3.Sahne zugießen, Stärke anrühren, einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Fischstücke zufügen und zugedeckt weitere 6-7 MIn. - je nach Fischstärke - garen.

4.Dazu schmeckt Reis und Gurkensalat...........

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