1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne " Marseille "

Fischpfanne " Marseille "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linsen rot40 gr.
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Sahne50 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2
Fischfilet frisch250 gr.
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. frühlingszwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.350 ml Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Brühe, Linsen und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

    3.Sahne zugießen, Stärke anrühren, einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Fischstücke zufügen und zugedeckt weitere 6-7 MIn. - je nach Fischstärke - garen.

    4.Dazu schmeckt Reis und Gurkensalat...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne " Marseille "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich