1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mit Kokoslinsen

Fischpfanne mit Kokoslinsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet400 g
Zitrone unbehandelt1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
rote linsen80 g
Gemüsebrühe instant100 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Saucenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitrone waschen und Schale abraspeln. Das Tilapia Filet (Alternativ Seelachs oder Wolfsbarsch etc) abbrausen, trockentupfen und in ca.3 cm große Stücke schneiden. mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Lauchzwiebeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und dann in Eiswasser abschrecken. Anschließend die Fischstücke im gleichen Wasser 1-2 min. blanchieren, dann heraus nehmen und an die Seite stellen. Linsen in einem Sieb kalt abbrausen, mit Brühe, Kokosmilch, Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einer großen Pfanne bei mittl. Hitze ca, 4 min garen. Den Saucenbinder zu den Linsen geben, 1 x aufkochen lassen. Fisch und Zwiebel zugeben und noch ca. 5 min zugedeckt im Sud ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Fischpfanne abschmecken und servieren, evtl. mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne mit Kokoslinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich