Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rui *) ( Flussfisch aus Bangladesh ) | 2 ½ Kg |
große Zwiebeln ca. 500 g | 4 |
ganze Knoblauchknolle | 1 |
Tamarindepulver | 1 ½ EL |
Rapsöl | 2 Tassen |
Möhren | 500 g |
grüne Chilischoten | 6 |
mildes Currypulver | 1 EL |
Tamarindepulver | 1 EL |
Salz | 1 EL |
frischen Koriander geschnitten | 1 Tasse |
Basmatireis | 375 g |
Wasser | 675 ml |
Salz | 1 TL |
Korianderblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
*)
2. Rui schmeckt ähnlich wie Karpfen !
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vom
Kommentare zu „Fischcurry nach Sidek“