Fischcurry nach Sidek

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rui *) ( Flussfisch aus Bangladesh )2 ½ Kg
große Zwiebeln ca. 500 g4
ganze Knoblauchknolle1
Tamarindepulver1 ½ EL
Rapsöl2 Tassen
Möhren500 g
grüne Chilischoten6
mildes Currypulver1 EL
Tamarindepulver1 EL
Salz1 EL
frischen Koriander geschnitten1 Tasse
Basmatireis375 g
Wasser675 ml
Salz1 TL
Korianderblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Rui schmeckt ähnlich wie Karpfen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry nach Sidek“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry nach Sidek