Fisch-Curry mit Ananas, Frühlingszwiebeln, Chili

Gegensätze ziehen sich an: Die Schärfe der Chilischote kontrastiert in diesem Fisch-Curry wirkungsvoll mit der Süße der Ananas. Somit erhalten das Pangasius-Filet und die beigefügten frischen Garnelen einen ganz besonderen Geschmack. Um diesen Geschmack noch zu intensivieren, eignet sich am besten aromatischer Basmati-Reis als Beilage.
Grünes Fisch-Curry

Wie der Name dieses Rezepts schon verrät, werden für dieses Fisch-Curry grüne Zutaten wie Broccoli, Erbsen und grüne Currypaste verwendet. Auf dieses Weise sticht das Seelachs-Filet sowohl optisch als auch geschmacklich hervor. Frische Ananas und etwas Limettensaft zum Abschmecken verleihen dem Gericht zudem eine fruchtig-spritzige Note.
Fruchtiges Fisch-Curry

Sie haben Lust auf ein Curry der ganz anderen Art? Dann empfiehlt sich dieses fruchtige Fisch-Curry, dessen Grundlage auf einem säuerlichen Apfel und Apfelsaft beruht. Mit gerösteten Kokosraspeln garniert, ist das Fisch-Curry bereit zum Servieren. Und auch der Reis kann sich sehen lassen: Vermischt mit gehackten Pistazien, findet das Gericht seine passende Ergänzung.