1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Banane und Ananas

Fischcurry mit Banane und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet oder ein anderer Fisch tut's auch500 gr
Zitronensaft3 EL
Ananas in Stücke½ Dose
Paprika1 rote
Banane frisch1
Weißwein, trocken100 ml
Currypulver2 EL
Salz, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananas abtropfen lassen. Die Paprika halbieren und entkernen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Fischwürfel mit den Ananaswürfel, den Paprikawürfel und die Bananenscheiben. Mischen und mit dem Weißwein auffüllen. Mit Currypulver, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Alles gut durchmischen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Das Fischcurry im Backofen etwa 30 Minuten garen. Dazu gab es Reis und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Banane und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich