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Seelachs-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs4 Scheiben
Zitronensaft etwas
Bananen2
Äpfel-säuerlich2
Öl etwas
Zwiebel1
Mehl2 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Fischfond300 ml
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen ,in Würfel schneiden ,etwas salzen und mit Zitronensaft beträufeln .

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel ,Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten ,Bananen in Scheiben schneiden.

    3.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelwürfel und die Äpfel goldgelb andünsten.

    4.Das Mehl und das Currypulver darüber streuen und kurz anrösten , den Fischfond ,Kokosmilch und Creme fraiche angießen und alles kurz aufkochen lassen.

    5.Nun kommen die Fischwürfel und Bananenscheiben dazu und alles nur garziehen lassen ohne zu kochen ca 10 Minuten.

    6.Nun ist alles fertig . Sehr gut dazu schmeckt Reis den Männe aber nicht so gern ißt deshalb gab es bei uns Kartoffeln.

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    Rezept von wastel
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