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Fisch-Creme-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets2 Stck.
Matjesfilets in Öl2 Stck.
Stremellachs2 Stck.
Zwiebel1
säuerlicher Apfel1
Für die Creme:
Essiggurken2
Saft einer Zitrone etwas
saure Sahne200 g
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch fettarm100 ml
Dill1 EL
Kartoffeln festkochend600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Verschiedene Fischsorten in gewünschte Größe würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurken schnetzeln.

  • Für die Creme:

    2.Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.

    3.Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.

    4.Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.

  • Kartoffeln:

    5.Kartoffel waschen und garkochen.

    6.Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!

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