Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

Rezept: Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament
2
00:45
5
15132
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Bund
Majoran
0,5 Bund
Thymian
4 TL
Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
3 EL
Olivenöl
grobes Salz, Pfeffer
3
Tomaten
750 gr.
Fischfilet
4
Lorbeerbätter
4 EL
Weißwein oder Gemüsebrühe
Pergamentpapier
Küchengarn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
53,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

Spritztüten Herstellung - Basic

ZUBEREITUNG
Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

1
Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2
Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen.
3
Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen.
4
Dazu frischer Salat und Brot.

KOMMENTARE
Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker lecker ein super lecker fisch schmeckt immer glg gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
das werden wir bald einmal verputzen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von wastel
   wastel
das werden wir bald einmal verputzen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dein Rezept ist einfach super lecker und ich klaue es. 5****von Amerika
Benutzerbild von murga
   murga
MIT FISCH KANNST DU BEI MIR ABSOLUT NICHTS FALSCHES MACHEN! 5*****

Um das Rezept "Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung