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Zitronen-Kräuter-Fisch in Pergament

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran½ Bund
Thymian½ Bund
Zitronensaft4 TL
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Olivenöl3 EL
grobes Salz, Pfeffer etwas
Tomaten3
Fischfilet750 gr.
Lorbeerbätter4
Weißwein oder Gemüsebrühe4 EL
Pergamentpapier etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen.

    3.Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen.

    4.Dazu frischer Salat und Brot.

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