1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Tomaten und Basilikum

Fischfilet mit Tomaten und Basilikum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet [z.B. Victoriaseebarsch, Kabeljau, Barramundi od. Steinbeisser]800 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Basilikum1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Ingwer frisch1 TL
Zitronensaft50 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, in Auflaufform legen und mit Zitronensqaft beträufeln.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und Basilikumblätter zerkleinern. Zweibel in Ringe scheiden, Knobi und Ingwer klein hacken.

    3.Alles der Reihenfolge nach gleichmäßig über dem Fisch verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    4.Auflaufform abdecken und ca. 30 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen. Dazu passen super Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich