Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fischfilets - wir hatten heute Pangasius | 5 Stück |
Kräuterfrischkäse | 300 g |
Milch fettarm | 1 EL |
Tomaten groß | 3 Stück |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, frisch gemahlen | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Würzsalz | etwas |
etwas Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets waschen. Tiefkühlware vorher auftauen lassen. Trockentupfen und mit Zitronensaft besprenkeln. Leicht salzen und Pfeffern.
2.Die Fischfilets nebeneinander in eine leicht gebutterte Auflaufform legen. Den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren und den Fisch damit bestreichen.
3.Tomaten waschen. In etwas dickere Scheiben schneiden und den Fisch komplett damit bedecken. Die Tomaten mit etwas Würzsalz bestreuen.
4.Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.
6.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“