1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilets - wir hatten heute Pangasius5 Stück
Kräuterfrischkäse300 g
Milch fettarm1 EL
Tomaten groß3 Stück
Mozzarella2 Kugeln
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt, frisch gemahlen etwas
Tomaten-Mozzarella-Würzsalz etwas
etwas Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets waschen. Tiefkühlware vorher auftauen lassen. Trockentupfen und mit Zitronensaft besprenkeln. Leicht salzen und Pfeffern.

    2.Die Fischfilets nebeneinander in eine leicht gebutterte Auflaufform legen. Den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren und den Fisch damit bestreichen.

    3.Tomaten waschen. In etwas dickere Scheiben schneiden und den Fisch komplett damit bedecken. Die Tomaten mit etwas Würzsalz bestreuen.

    4.Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

    6.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich