Seelachsfilet mit Tomate

20 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Tomaten 2
Champignons 200 gr.
Schinken gekocht 2 Scheiben
Gouda jung 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das Seelachsfilet unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2.Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.

3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4.Die gut abgetropften Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken auf den Tomaten anrichten.

5.Den Käse darüber legen und im Backofen den Fisch überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Guten Appetit!!!

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