Seelachsfilet mit Tomate

Rezept: Seelachsfilet mit Tomate
2
00:20
2
1988
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Seelachsfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitrone
Mehl
Öl
2
Tomaten
200 gr.
Champignons
2 Scheiben
Schinken gekocht
2 Scheiben
Gouda jung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Seelachsfilet mit Tomate

1
Das Seelachsfilet unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.
3
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4
Die gut abgetropften Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken auf den Tomaten anrichten.
5
Den Käse darüber legen und im Backofen den Fisch überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Seelachsfilet mit Tomate

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Sieht sehr lecker aus. 5* aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das mag ich auch. Lecker. LG, Tina

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