Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet TK | 3 |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Tomaten | 2 klein |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch auftauen lassen salzen und pfeffern.In eine Auflaufform legen.Tomaten würfeln.Öl erhitzen Gemüse und Tomaten darin andünsten.Kräuter hinzu geben,salzen und pfeffern.Alles auf den Fisch geben mit Käse bestreuen.
2.Im Ofen bei 200°30 Min.garen.Heiß servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Ele-Ele
vom
vom

Kommentare zu „Seelachs mit Gemüse überbacken“