Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 2 |
Tomaten | 2 |
passierte Tomaten | 400 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln
2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln
3. Tomaten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4. Peperoni fein hacken
5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten
6. Tomaten und Peperoni dazugeben, mit den passierten Tomaten aufgießen
7. salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken
8. Fischfilet reinlegen, etwas mit Soße bedecken, Deckel drauf und ca. 20 Min. köcheln lassen
9. Dazu gibt es am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Tomatensoße“