Fischfilet in Tomatensoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni2
Tomaten2
passierte Tomaten400 ml
Olivenöl1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln

  • 2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln

  • 3. Tomaten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

  • 4. Peperoni fein hacken

  • 5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten

  • 6. Tomaten und Peperoni dazugeben, mit den passierten Tomaten aufgießen

  • 7. salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken

  • 8. Fischfilet reinlegen, etwas mit Soße bedecken, Deckel drauf und ca. 20 Min. köcheln lassen

  • 9. Dazu gibt es am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Tomatensoße