Fischgulasch

leicht
( 20 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach wahl 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Weißwein 1 Glas
Gemüsebrühe 0,25 L
Tomaten 3
Petersilie 0,5 Bund
Saft einer Zitrone etwas
Mehl 20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
geräuchertes Bündle ..Bauchspeck 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (44)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln

2.ger. Bündle in feine Würfel schneiden

3.Öl in einem Topf erhitzen, das Bündle rösch braten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig braten

4.jetzt das Tomatenmark mit anrösten und dann mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen

5.die geschälten und fein geschnittenen Tomaten dazugeben

6.salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken

7.die Petersilie waschen, fein hacken und mit in die Soße geben, ca. 10 Min. köchel lassen

8.jetzt den Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auch in Topf damit

9.das Mehl mit kaltem Wasser verrühren und die Soße nach ca. 15 Min. (solange braucht der Fisch zum garen) damit binden

10.dazu am besten Reis

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