1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Thunfisch

Bandnudeln mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Thunfisch im eigenen Saft; Abtropfgewicht à 150g2 Dosen
Öl2 EL
Weißweinessig1 EL
stückige Tomaten aus der Dose800 g
Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker etwas
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe beseite legen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze darin anbraten, Essig dazu geben. Tomaten samt Saft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Zimt würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

    4.Thunfisch mit einer Gabel in Stücke teilen und mit den übrigen Lauchzwiebelringen unter die Tomatensauce mischen und warm werden lassen. Sauce über die Nudeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich