1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce

Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl1 EL
Pizzatomaten250 gr.
Thunfisch1 Dose
Tagliatelle200 gr.
Basilikum½ Bund
Bergkäse fein gerieben2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min. anschwitzen .Mit den Pizzatomaten ablösen ,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei kleiner Hitze ca.5 Min.köcheln lassen.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken .In die Sauce geben und leicht erwärmen.

    2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsangabe garen.Nudeln mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser heben ,oder in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Thunfisch-Tomatensauce vermengen.Bergkäse fein reiben . Tagliatelle mit Thunfisch-Tomaten -Sauce auf Tellern anrichten und mit Bergkäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich