Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 1 kleine
Knoblauchzehe 1 kleine
Rapsöl 1 EL
Pizzatomaten 250 gr.
Thunfisch 1 Dose
Tagliatelle 200 gr.
Basilikum 0,5 Bund
Bergkäse fein gerieben 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min. anschwitzen .Mit den Pizzatomaten ablösen ,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei kleiner Hitze ca.5 Min.köcheln lassen.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken .In die Sauce geben und leicht erwärmen.

2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsangabe garen.Nudeln mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser heben ,oder in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Thunfisch-Tomatensauce vermengen.Bergkäse fein reiben . Tagliatelle mit Thunfisch-Tomaten -Sauce auf Tellern anrichten und mit Bergkäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce“