Penne mit Tomaten-Thunfischsauce

40 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400 gr.
Thunfisch 2 Dosen
Tomaten Strauchtomaten 100 gr.
Tomate rot Konserve 1 Dose
Knoblauchzehen 1 Stk.
Oliven schwarz 50 gr.
Kapern 50 gr.
Petersilie gehackt 2 EL (gestrichen)
Öl 3 EL
Zucker 0,5 TL
Zwiebel rot 1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ,nach Packungsanweisung garen . Zwiebel und Knoblauch schälen ,und fein würfeln ,Tomaten waschen und vierteln . Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten ,die Tomaten und den Knoblauch zugeben und andünsten .Die Tomaten aus der Dose zugeben ,und offen ca.10Min einkochen lassen . Die Oliven in Scheiben schneiden ,mit den Kapern in die Sauce geben ,mit Pfeffer und Zucker abschmecken .Thunfisch abtropfen lassen ,und grob zerteilt in die Sauce geben. Petersilie waschen ,trocknen und grob hacken ,und unter die Sauce mischen . Mit den Nudeln anrichten .

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Tomaten-Thunfischsauce“