1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Thunfischsauce

Penne mit Tomaten-Thunfischsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 gr.
Thunfisch2 Dosen
Tomaten Strauchtomaten100 gr.
Tomate rot Konserve1 Dose
Knoblauchzehen1 Stk.
Oliven schwarz50 gr.
Kapern50 gr.
Petersilie gehackt2 EL (gestrichen)
Öl3 EL
Zucker½ TL
Zwiebel rot1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ,nach Packungsanweisung garen . Zwiebel und Knoblauch schälen ,und fein würfeln ,Tomaten waschen und vierteln . Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten ,die Tomaten und den Knoblauch zugeben und andünsten .Die Tomaten aus der Dose zugeben ,und offen ca.10Min einkochen lassen . Die Oliven in Scheiben schneiden ,mit den Kapern in die Sauce geben ,mit Pfeffer und Zucker abschmecken .Thunfisch abtropfen lassen ,und grob zerteilt in die Sauce geben. Petersilie waschen ,trocknen und grob hacken ,und unter die Sauce mischen . Mit den Nudeln anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich