Penne mit Tomate und Zucchini
Diese feine, vegetarische Speise eignet sich sehr gut als leichtes Mittagessen. Als Basis dienen italienische Penne, die Sie mit gebratenen Zucchini und Tomaten aufwerten. Verwenden Sie Parmesan als würziges Topping und servieren Sie die Pasta zu einem leichten, spritzigen Wein.
Penne-Gemüse-Pfanne
Deftig und angenehm sättigend: Dieses schnelle Essen mit Penne verbindet den Geschmack von frischem Gemüse mit herzhafter Wurst. Das Hauptgericht eignet sich zudem perfekt zur Verwertung von Resten und lässt sich einfach variieren. Als aromatische Dekoration streuen Sie frisches Basilikum über die Nudeln.
Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
Dieses feine Pastagericht ist die ideale Hauptspeise für alle Liebhaber von Thunfisch! Olivenpaste und säuerliche Kapern verleihen der Tomatensauce ein volles Aroma, das sie mit getrockneten Chilis abrunden. Richten Sie die Penne mit der pikanten Sauce an und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie.