Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Champignons geviertelt | 400 g |
Lauchstangen in Ringe geschnitten | 2 |
Vanillesalz/Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
etwas Mehlbutter | etwas |
Öl | 1 TL |
Penne nach Bedarf | etwas |
Meersalz | etwas |
geh.Petersilie | etwas |
Röstpaprika in Streifen geschnitten zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignonviertel mit den Lauchringen in dem TL Öl anbraten und mit Vanillesalz und Pfeffer,sowie etwas geh.Petersilie würzen. Mit der Sahne ablöschen und ca.10 Minuten leicht einköcheln lassen. Eventuell mit etwas Mehlbutter andicken.
2.Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit den Champignons anrichten. Etwas geh.Petersilie als Deko aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
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