Zucchini mit Ingwer-Karottenfüllung
Für die Zubereitung dieser sommerlichen, vegetarischen Hauptspeise füllen Sie Zucchini mit einer pikanten Mischung aus gedünsteten Karotten und Ingwer. Sahniger Frischkäse verleiht der Füllung eine cremige Konsistenz und sorgt zudem für eine erfrischende Note. Als leichte Beilage servieren Sie Reis und garnieren das Gericht vor dem Genuss mit Mandeln.
Zwetschgen-Suppe
Diese raffinierte Suppe ist ein köstliches Dessert, das im Spätsommer und Herbst besonders lecker schmeckt. Würzen Sie die Suppe mit Nelken und Zimt und genießen Sie sie mit selbstgemachten Nocken aus Eischnee und Ingwer. Als Garnitur eignet sich frische Minze sehr gut.
Hähnchen-Linsen-Eintopf
Exotisch und pikant: Diesen herzhaften Eintopf mit roten, ägyptischen Linsen können Sie im Handumdrehen zubereiten und er eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen. Zum Würzen verwenden Sie frischen Ingwer und etwas Chili. Richten Sie die Linsen mit Hähnchenbrustfilets, Basilikum und einem Schuss Sojasauce an.