Hähnchen -Linsen-Eintopf

1 Std 5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe instant 1,5 Liter
Ingwer frisch 25 gr.
Chilischote 1 kleine
Zwiebel rot 1 mittelgrosse
Hähnchenbrustfilets 2 Stück
Zuckerschoten 100 gr.
Paprika rot 1 mittelgrosse
Linsen rot 150 gr.
Sojasoße 1 EL
Basilikum 2 Stiele
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brühe in einem großen Topf erhitzen .Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chilihälften in kleine Stücke schneiden .Alles mit den Hähnchenbrustfilets in die heiße Brühe geben ,und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 Min. garen lassen .Hähnchenbrust herausnehmen .

2.Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden .Paprika vierteln ,putzen ,in kleine Streifen schneiden . Die Linsen in den Topf geben ,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min.garen lassen .Paprika nach 5Min.zugeben und Zuckerschoten nach 10Min.zugeben und mitgaren .

3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden ,im Eintopf kurz erwärmen .Mit Sojasoße und evtl.mit Pfeffer abschmecken .Und mit grob zerzupftem Basilikum bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen -Linsen-Eintopf“