Ofengemüse mit Ziegenkäse

1 Std 15 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 200 Gramm
Zucchini frisch 1 mittelgrosse
Tomaten 4 mittelgrosse
Paprikaschote gelb 1 mittelgrosse
Zwiebeln rot 2 kleine
Jalapeño 50 Gramm
Knoblauchzehe geschält 1 mittelgrosse
Ziegenkäserolle 8 Scheiben
Sesam 4 Esslöffel
Rapsöl 6 Esslöffel
Balsamico 1 Esslöffel
Thymian 6 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Backofen auf 200"C vorheizen .Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden,Paprika halbieren,entkernen und in kleine Stücke schneiden,Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,Zwiebeln in Spalten schneiden,Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Das Gemüse mit den Jalapenos auf ein Backblech verteilen mit Öl(4El) ,Salz und Pfeffer vermischen und ca.25 Min.backen.

2.Ziegenkäse in Scheiben schneiden.In Öl (2 El )wenden und in Sesam wenden. Die Käsetaler ca.5 Min.vor Ende der Garzeit auf das Gemüse im Backofen setzen und mitbacken . Das Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit Balsamico beträufeln und mit Balsilikum garniert servieren.

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