1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Tortilla

Knödel-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel oder Kartoffelknödel3 mittelgroße
Karotten3 mittelgroße
rote paprikaschote1
grüne Zucchini1 kleine
Zwiebel1 mittelgroße
Cherry-Tomaten, halbiert1 Handvoll
Eier Größe M3
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver1 Msp.
8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt2 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Knödel vierteln und ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und das vorbereitete Gemüse darin unter mehrmaligem Rühren anschwitzen. Die Knödel dazugeben, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Knödel-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

    3.Eier mit Milch und Kräutern verschlagen und gleichmäßig über der Knödel-Gemüse-Mischung verteilen. Bei aufgelegtem Deckel und geringer Hitzezufuhr etwa 15 Minuten stocken lassen.

    4.Die Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Knödel-Tortilla verteilen und leicht erhitzen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich