Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 600 g
Orangenpfeffer,Chili,Paprika und Meersalz etwas
weisse Champignons geviertelt 500 g
Schinkenwürfel 80 g
grosse Zwiebel gewürfelt 1
Cremafine 0,5 Becher
fein gehacktes Schnittlauch etwas
fein gehacktes Basilikum etwas
Ingwersalz/Pfeffer/1Msp.Zucker etwas
etwas Butterschmalz etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Schinken/ und Zwiebelwürfel werden angeschwitzt und die geviertelten Champignons und Gewürze werden zugegeben und gebraten. Nach ca.5 Minuten kommen Cremafine und die gehackten Kräuter sowie die Msp.Zucker hinzu.

2.In der Zwischenzeit werden die Salzkartoffeln gekocht und die mit den Gewürzen eingeriebenen Hähnchenbrustfilets in dem heissen Butterschmalz etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun gebraten.

3.Die Salzkartoffeln werden neben den Ingwer-Kräuter-Champignons angerichtet...darauf kommen die scharfen Hähnchenbrustfilets.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons“