Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets600 g
Orangenpfeffer,Chili,Paprika und Meersalz etwas
weisse Champignons geviertelt500 g
SchinkenwĂĽrfel80 g
grosse Zwiebel gewĂĽrfelt1
Cremafine½ Becher
fein gehacktes Schnittlauch etwas
fein gehacktes Basilikum etwas
Ingwersalz/Pfeffer/1Msp.Zucker etwas
etwas Butterschmalz etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schinken/ und ZwiebelwĂĽrfel werden angeschwitzt und die geviertelten Champignons und GewĂĽrze werden zugegeben und gebraten. Nach ca.5 Minuten kommen Cremafine und die gehackten Kräuter sowie die Msp.Zucker hinzu.

    2.In der Zwischenzeit werden die Salzkartoffeln gekocht und die mit den Gewürzen eingeriebenen Hähnchenbrustfilets in dem heissen Butterschmalz etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun gebraten.

    3.Die Salzkartoffeln werden neben den Ingwer-Kräuter-Champignons angerichtet...darauf kommen die scharfen Hähnchenbrustfilets.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchenbrustfilet auf Ingwer-Kräuter-Champignons