Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne

25 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4
Salz etwas
Schwein Schnitzel 500 Gramm
Fett etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Champignons Konserve abgetropft 280 Gramm
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter gemischt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
909 (217)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,viertel und in Scheiben schneiden.15 Min in Salzwasser garen.

2.Champignons abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.

3.Fett in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln glasig dünsten,Fleisch zugeben und kräftig anbraten.Dann die Kartoffeln und die Champignons zugeben ,unterheben und weiterbraten bis alles hellbraun ist.

4.Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen und gehackte gemischte Kräuter draufstreuen.

5.Dazu hatte ich einen schnellen Gurkensalat mit Schmand und ein Tütchen Kräuter:))))) Bild folgt........ wann ????

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne“