Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Fett | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 280 Gramm |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
909 (217)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,viertel und in Scheiben schneiden.15 Min in Salzwasser garen.
2.Champignons abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln glasig dünsten,Fleisch zugeben und kräftig anbraten.Dann die Kartoffeln und die Champignons zugeben ,unterheben und weiterbraten bis alles hellbraun ist.
4.Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen und gehackte gemischte Kräuter draufstreuen.
5.Dazu hatte ich einen schnellen Gurkensalat mit Schmand und ein Tütchen Kräuter:))))) Bild folgt........ wann ????
Kommentare zu „Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne“
Rezept bewerten: