Champignonschnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Zwiebeln frisch 2
Champignons frisch 500 gr.
Mehl 3 EL
Butter 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Sahne 100 gr.
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Kartoffeln 9
Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln, kleinere ganz lassen.

2.Mehl mit Salz, Pfeffer uznd Paprika auf einem flachen Teller mischen und die Schnitzel darin wenden.

3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, rausnehmen und warm stellen.

4.Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, Champignons dazugeben und mit Thymian und Majoran abschmecken. Solange braten, bis die Pilze keine Flüssigkeit mehr abgeben. Mit Sahne verfeinern und die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und darin noch 5 Minuten ziehen lassen.

5.Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Diese in Pflanzencreme portionsweise knusprig braten.Bereits gebackene Portionen im Backofen warm halten. Wenn alle Kartoffeln fertig gebraten sind, zurück in die Pfanne und mit Salz und Pfeffer würzen.

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