Schnitzel-Gemüse-Pfanne

55 Min leicht
( 127 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 g
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Schweineschnitzel 3
Zwiebeln 2
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zucchini 1 mittelgroße
Crème fraîche 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln etwa 10 Minuten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Kartoffeln ab und zu wenden. Dann die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Schnitzel abspülen und trockentupfen, ebenfalls in Streifen schneiden. Diese Schnitzelstreifen im Bratfett kross anbraten und mit den Gewürzen würzen, ebenfalls warm stellen.

3.Nun die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Auch die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse unter gelegentlichem Rühren darin dünsten.

4.Kartoffel- und Schnitzelstreifen zum Gemüse in die Pfanne geben, etwas Wasser zugeben und 10 Minuten mit Deckel garen. Abschmecken und auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 Eßl. Crème fraîche geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 127 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Gemüse-Pfanne“