1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen

Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebeln2
Zucchini frisch800 g
Öl3 EL
ungebrühte Bratwürste4
Salz etwas
Pfeffer etwas
klare Brühepulver1 TL
Crème fraîche100 g
Speisestärke2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zuccini waschen und in feine Scheiben hobeln. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Brätmasse in die Pfanne drücken und die Klößchen rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Dann die Kartoffeln darin anbraten ca. 15-20 Minuten mit Salz und Pfefder würzen. Kurz vor Garende die Zwiebel dazugeben.

    2.Etwas Öl in die Pfanne geben und protionsweise die Zucchinischeiben darin für ca. 4-5 Minuten braten und ab und zu wenden und würzen. Nun die Kartoffeln und die Wurstklößchen wieder zu der Zucchini geben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Dann die 2 TL klare Gemüsbrühepulver dazugeben.

    3.Crème fraîche und Speisestärke verrühren und zur Pfanne geben und für ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Fertig und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich