Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne

35 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch 300 g
Zwiebel frisch 1
Öl 2 EL
Kartoffeln 350 g
Chillisalz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Fleisch und Zwiebel andünsten, dann Kartoffelwürfel dazugeben und alles zusammen anbraten.

5.Senf und Ketchup mit in die Pfanne einrühren.

6.Mit Chillisalz und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

7.Wasser aufgiessen, alles verrühren und aufkochen lassen.

8.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Kartoffel-Fleisch-Pfanne“