1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gurken-Pfanne

Hähnchen-Gurken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Zwiebel1
Salatgurke1
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe120 ml
Sahne150 ml
körniger Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Dann die Zwiebel und die Gurkenwürfel in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Weißwein (alternativ Gemüsebrühe, wenn Kinder mitessen) ablöschen und etwas einkochen lassen.

  • 3.Fleischwürfel, Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne geben, aufkochen und dann ca. 5 min köcheln lassen. Zum Schluss den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich