Gurken-Hack- Pfanne

15 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 300 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Gewürzgurken Sauerkonserve 6
Tomatenketchup 1/2 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen , Gurke etwas abtrpfen lassen und beides in kleine Würfel schneiden .

2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig anbraten ,Zwiebelwürfel und Gewürzgurkenwürfel dazu und alles weiter braten lassen.

3.Nun das Tomatenketschup zugeben mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen und alles nochmal gut durchkochen lassen .

4.Mit Reis , Nudel oder Kartoffeln auf einen Teller anrichten und schmecken lassen Guten Appetit !!

5.Das ist mal etwas schnelles einfaches und gelingt auch Kochanfängern .

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Hack- Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Hack- Pfanne“