Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel | 6 kleine |
oder | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Pfanni-Mini-Kartoffelknödel | 1 Tüte |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Thomy Pfannensahne | 1 Becher |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln | 1 Bund |
kleines Glas Pilze, z.B Champignons | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knorr Kräuterlinge "Garten- oder Frühlingskräuter" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Wer Schnitzelfleisch nimmt, dieses in Streifen schneiden. Das Gemüse, außer die Pilze, würfeln. Pilze abgießen.
2.Das Hackfleisch oder das geschnetzelte Schitzelfleisch in etwas Fett anbraten. In der Zwischenzeit können die Mini-Knödel gar gekocht werden, nach Anleitung.
3.Zum Fleisch das Gemüse dazu geben und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken. Rama Cremefine und die Pfannensahne dazu gießen. Umrühren.
4.Wenn die Knödel fertig sind, einfach mit in die Pfanne geben, nochmal umrühren. Fertig, super lecker und schnell zuzubereiten.
5.TIPP: Nehmt eine tiefe Pfanne!
Kommentare zu „Alles in einer Pfanne“
Rezept bewerten: