Alles in einer Pfanne

20 Min leicht
( 76 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel 6 kleine
oder etwas
Hackfleisch 500 Gramm
Pfanni-Mini-Kartoffelknödel 1 Tüte
Rama Cremefine zum Kochen 1 Becher
Thomy Pfannensahne 1 Becher
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln 1 Bund
kleines Glas Pilze, z.B Champignons 1
Salz, Pfeffer etwas
Knorr Kräuterlinge "Garten- oder Frühlingskräuter" etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Wer Schnitzelfleisch nimmt, dieses in Streifen schneiden. Das Gemüse, außer die Pilze, würfeln. Pilze abgießen.

2.Das Hackfleisch oder das geschnetzelte Schitzelfleisch in etwas Fett anbraten. In der Zwischenzeit können die Mini-Knödel gar gekocht werden, nach Anleitung.

3.Zum Fleisch das Gemüse dazu geben und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken. Rama Cremefine und die Pfannensahne dazu gießen. Umrühren.

4.Wenn die Knödel fertig sind, einfach mit in die Pfanne geben, nochmal umrühren. Fertig, super lecker und schnell zuzubereiten.

5.TIPP: Nehmt eine tiefe Pfanne!

Auch lecker

Kommentare zu „Alles in einer Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alles in einer Pfanne“