1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Hähnchengulasch

Buntes Hähnchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
rote Paprikaschote1 St
Zucchini1 St
Möhre1 St
Champignons frisch6 St
Ananasstücke1 kleine Dose
Curry-Sauce - 250 ml -1 Flasche
Knoblauchzehen2 St
Salz, Hähnchengewürz etwas
Soja-Sauce, Currypulver etwas
Chiliflocken o. Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke, das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.

    2.Das Fleisch mit Hähnchengewürz und Salz würzen. In der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Champignons in die Pfanne geben, ebenfalls kurze Zeit anbraten, dann das restliche Gemüse hinzugeben. Mit etwas Wasser und der Currysauce auffüllen und für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Danach die Ananasstücke und das Fleisch für 5 Minuten mit in die Pfanne geben. Zum Schluß alles mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich