1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Paprika -Pfanne

Hähnchen - Paprika -Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Spitzpaprika rot 4-6
Walnüsse etwas
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe250 ml
Sojasoße2 Esslöffel
Kokosmilch1 Dose
Ananaswürfel200 Gramm
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste abwaschen ,trockentupfen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Paprika von den Kerngehäse befreien kleinschneiden ,Knobi würfeln.

    3.In der Zwischenzeit die Walnusskerne in einer Pfanne anrösten ,herausnehmen und beiseite stellen

    4.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen Hähnchen kurz anbraten ,Paprika und Knobi dazu geben ,alles etwas anbraten und würzen.

    5.Nun Hühnerbrühe mit der Sojasoße verrühren und mit der Kokosmilch zu den Fleisch geben ,alles ca 15 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln lassen .

    6.Zum Schluß kommen noch die gewürfelten Ananas mit etwas Saft und die Walnüsse dazu ,alles gut verrühren und nochmals abschmecken.Mit etwas Speisestärke andicken.

    7.Wir haben dazu Ebly gegessen und es war etwas leichtes bei den Temperaturen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Paprika -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich