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Thailändische Hühnersuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Geflügelfond400 ml
Kokosmilch light2 Dose
Peperoni rot4 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren120 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Möhre1 Stk.
Porree1 Stange
Paprika rot1 Stk.
Currypaste rot4 TL
Currypulver gelb1 TL
Ingwerpulver1 TL
Sojasoße japanisch2 EL
Limettensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie oder Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen in Würfel schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden. Möhre, Porree und Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Gurrypaste, Currypulver und Ingwerpulver in einen Topf geben und leicht anrösten. Mit Hühnerfond und Kokosmilch auffüllen, Hähnchen, Peperoni und Erbsen (tiefgefroren) dazu geben und 5 min köcheln lassen. Dann Möhren dazu geben und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt Restliches Gemüse in den Topf und weitere 15 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch zerzupfte Petersilienblätter dazu. (Ich persönlich mag keinen frischen Koriander)

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