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Kokos-Hähnchen-Curry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Champignons braun200 g
Frühlingszwiebeln3 Stangen
Knoblauch1 Zehe
Möhre1
Mehl1 gehäufter EL
Curry2 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Erbsen TK100 g
Gemüsebrühe1 TL
Salz, Cayennepfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Chamignons halbieren, Möhre schälen und in Halbmonde schneiden, Frühlingszwiebeln putzen in Ringe schneiden und den Knobi fein hacken.

    2.Fleisch in etwas Öl kurz aber stark anbraten (muß nicht durch sein), mit Salz und Paprikapulver würzen, rausnehmen und beiseite stellen. Wieder Öl in die Pfanne (am besten Wokpfanne) geben und die Campignons mit der Möre kurz anschwitzen, Knobi und Frühlingszwiebeln hinzu und durchschwenken.

    3.Alles etwas würzen, mit Mehl und Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Kokosmilch und ca. 1/4 L. Brühe ablöschen. Aufkochen und 5 Min. Köcheln lassen. Nun die gefroren Erbsen und das Fleisch hinzugeben und alles weitere 3 Min. köcheln lassen.

    4.Zum Schluss abschmecken, Koriander waschen und hacken und nach Geschmack über das Curry streuen (Vorsicht! Nicht zuviel schmeckt sonst nach Seife!!!) Mit Basmati- oder Jasminreis servieren!

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