Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis
71
00:30
0
56942
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Putenschnitzel
1 Stück
Zwiebel rot
2 Stück
Möhren
1 Stück
Broccoli frisch
150 g
Erbsen tiefgefroren
1 EL
Rapsöl
1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
250 ml
Sojasahne
200 g
Naturreis
1 Prise
Curry
1 Prise
Kräutersalz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen
Mediterraner Sellerie mit Biss

ZUBEREITUNG
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

1
Putenschnitzel waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in etwa erbsengroße Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen.
2
Für den Reis in einem Topf Wasser und etwas Salz erhitzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3
Die Hitze reduzieren und Zwiebelwürfel und Möhrenstückchen andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Hühnerbrühe einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.
4
Erbsen und Brokkoli zu den Möhren geben und das Gemüse weitere 3 Minuten zudeckt köcheln lassen. Anschließend Hafersahne und Fleisch in die Pfanne geben und das Ganze noch einmal aufkochen bis das Fleisch vollkommen durchgegart ist. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Reis aus dem Wasser nehmen, abtropfen und mit dem Putengeschnetzeltem servieren. TIPP: für mehr Sauce einfach etwas Vollmilch dazugießen!

KOMMENTARE
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis

Um das Rezept "Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Naturreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung