Zutaten für 3 Personen
| Putenschnitzel | 350 g | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Möhren | 2 Stück | 
| Broccoli frisch | 1 Stück | 
| Erbsen tiefgefroren | 150 g | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL | 
| Sojasahne | 250 ml | 
| Naturreis | 200 g | 
| Curry | 1 Prise | 
| Kräutersalz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Putenschnitzel waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in etwa erbsengroße Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. - 2. Für den Reis in einem Topf Wasser und etwas Salz erhitzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. - 3. Die Hitze reduzieren und Zwiebelwürfel und Möhrenstückchen andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Hühnerbrühe einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung garen. - 4. Erbsen und Brokkoli zu den Möhren geben und das Gemüse weitere 3 Minuten zudeckt köcheln lassen. Anschließend Hafersahne und Fleisch in die Pfanne geben und das Ganze noch einmal aufkochen bis das Fleisch vollkommen durchgegart ist. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. - 5. Reis aus dem Wasser nehmen, abtropfen und mit dem Putengeschnetzeltem servieren. TIPP: für mehr Sauce einfach etwas Vollmilch dazugießen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
 vom 






















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