Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce

40 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Zwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Ingwer gerieben 1 EL
Champignons 500 g
Chili rot frisch 1
Thai-Currypulver 3 EL
ÖL 3 EL
Frischkäse 150 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Chilli der Länge nach halbieren, die Kerne und weissen Häute entfernen und fein hacken.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Ingwer; Chilli und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.

3.Pilze zufügen und das Currypulver darüber geben. Alles gut miteinander vermischen. 250 ml Wasser angießen und 10 Min. garen.

4.Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

5.Dazu Reis reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn in Curry-Frischkäse-Sauce“