ZUBEREITUNG
Jalfrezi-Curry mit Tofu und Gemüse
ZUBEREITUNG
1
Die Zwiebel in Halbringe schneiden, Ingwer, Knoblauch und Chili (Samen entfernen) klein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitrösten.
2
Tofu würfeln (ggf. zuvor nach Wunsch etwas marinieren. Ich habe z. B. Sojasoße und Tofugewürz verwendet), Paprika in Würfel schneiden. Beides zusammen mit der Currypaste in den Topf geben und kurz anbraten. Mit den gehackten Tomaten und ca. 200 ml Wasser aufgießen. Aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und erhitzen.
3
Koriander klein schneiden, Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften anfangen. Beides über das fertige Curry streuen. Den Joghurt darüberklecksen. Mit Zitronenviertel und Reis anrichten.
KOMMENTARE
Jalfrezi-Curry mit Tofu und Gemüse
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2010Herford
Das ist eine Köstliche Zubereitung da nehme ich auch gerne einen Teller ab,☆☆☆☆☆, LG Lorans
Eos1
Das sieht richtig lecker aus, so dass ich es gerne probieren würde, obwohl ich kein Tofu-Fan bin. LG Stine
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