97 Rezepte der ayurvedischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Garam Masala - Rezept
Garam Masala
2,1k
10
ZUTATEN
  • Kreuzkümmelsamen
  • Koriandersamen
  • Kardamomkapsel schwarz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kardamomkapsel grün
  • getrockneter Ingwer am Stück
ZUTATEN
Traubengrütze
03:20
482
2
ZUTATEN
  • Wassre
  • Weiß-oder Rotwein Tischwein o reste die weg msollen
  • Honig
  • ausgegratzte Vanilleschote
  • Speisestärke
  • Trauben
  • Zitronenabrieb
  • Wein zum Schluß
ZUTATEN
Ayurveda-Tee
00:15
1,6k
5
ZUTATEN
  • Orangenschale unbh
  • Zimtstange
  • Koriander
  • Melissenblätter reformh
  • Ingwer gehackt
  • Fenchel
  • Beifuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
ZUTATEN
Tea Nog - Rezept
Tea Nog
00:12
259
1
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Bioorange
  • JOGI TEA Sweet Chai
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Kartoffel
  • Spitzpaprika rot
  • Saubohnen frisch
  • Feigen getrocknet
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten passiert
  • Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Gewürznelken
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zimtpulver
  • Chiliflocken rot
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Bockshornkleepulver
  • Limette Fruchtsaft
  • Kichererbsen
  • Wasser
  • Safranfäden
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Olivenöl extra vergine
  • Limettenschale
  • Salz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Mandeln ganz ungeschält
  • Butter
  • Couscous fein
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Spinat-Käse-Pide - Rezept
Spinat-Käse-Pide
01:30
7,8k
16
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • frische Hefe
  • Salz
  • pikantes Brotgewürz
  • lauwarmes Wasser
  • Blattspinat frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmelsamen
ZUTATEN
Glückstee
00:12
1,4k
8
ZUTATEN
  • Zitrone frisch und unbehandelt
  • Apfel
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörnder
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Ghee
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Garam-Masala aus meinem KB
  • Korianderkörner
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Muskatblüte
  • Kurkuma
  • Ingwer frisch
  • Madras Curry
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Dinkel Mehl
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • rote Chilischote
  • rote Paprika
  • Tofu
  • Jalfrezi-Currypaste entspricht ca 14 vom Glas
  • gehackte Tomaten
  • Kichererbsen aus der Dose
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Naturjoghurt
  • Zitrone in Spalten geschnitten
  • Mandelblättchen
  • Koriander
ZUTATEN
Linsen-Yufka-Strudel - Rezept
Linsen-Yufka-Strudel
01:30
5,6k
12
ZUTATEN
  • rote oder gelbe Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebeln
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Butter, zerlassen
  • Yufka Teigblätter
  • Joghurt
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Leinöl
  • Salz, Pfeffer
  • frisch gehackte Kräuter nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Öl
  • Mehl
ZUTATEN
Linsen-Dal - Rezept - Bild Nr. 1636
Linsen-Dal
3,4k
38
ZUTATEN
  • Berglinsen schwarz
  • Linsen braun
  • Linsen rot
  • Ghee
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Korianderkörner
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Cayennepfeffer
  • Kurkuma
  • Garam-Masala aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenwürfel fein
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ghee
  • Rohzucker
  • Ananas
  • Kokoscreme
  • Vanille-Extrakt
  • Kardamon gemahlen
  • Sternanis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosspäne
  • Kernemix
  • Chiasamen
  • Leinsamen
  • Dinkel Haferflocken Großblatt
  • Mandeln ganz geschält
  • Kokosöl
  • Vanilleschote
  • Zimtstangen
  • Zimt gemahlen
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung