Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokos-Gemüse: | |
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Paprika rot | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Karotte | 100 g |
Romatomaten | 4 |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Kürbis tiefgefroren | 100 g |
Meersalz fein | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Thai Currypulver | 1 EL |
Kokosöl | 1 EL |
Seelachs: | |
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Seelachs Filet | 3 |
Meersalz fein | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Senfkörner gelb grob gemösert | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Backofen auf 100 Grad vorheizen!
3. Fisch mit Limettensaft betreufeln, salzen Pfeffern und mit Senf bestreuen! Auf das Gemüse in der Pfanne setzen und im Ofen ca. 20 Minuten garen!
4. Servieren!
5. Wer es nicht LOW CARB mag kann natrürlich auch z.B. Reis dazu servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB!“