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Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB!

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokos-Gemüse:
Paprika rot100 g
Zucchini100 g
Karotte100 g
Romatomaten4
Erbsen tiefgefroren100 g
Kürbis tiefgefroren100 g
Meersalz fein etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 EL
Kokosmilch200 ml
Thai Currypulver1 EL
Kokosöl1 EL
Seelachs:
Seelachs Filet3
Meersalz fein etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Senfkörner gelb grob gemösert1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und z.B. mit einem Julienneschneider in Spaghetti schälen. Karotte schälen und mit dem normalen Schäler in Streifen schälen. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini und Karotte darin kurz anbraten, dann Erbsen, Kürbis und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen! Wer mag passt auch noch etwas Chili dazu!

  • Backofen auf 100 Grad vorheizen!

    3.Fisch mit Limettensaft betreufeln, salzen Pfeffern und mit Senf bestreuen! Auf das Gemüse in der Pfanne setzen und im Ofen ca. 20 Minuten garen!

    4.Servieren!

    5.Wer es nicht LOW CARB mag kann natrürlich auch z.B. Reis dazu servieren! :-)

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