Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße

Rezept: Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kabeljaufilet
1
Blutorange
100 ml
Saft der Blutorange
135 g
saure Sahne
6 TL
Senf
5 TL
Curry
1 TL
Tomatemark
100 ml
Gemüsebrühe
Tropfen
flüssiger Süßstoff
3 rote
Paprika
1 kg
Kartoffeln klein
2 Zweige
Rosmarin
4 TL
Margarine halbfett
Salz, Pfeffer
1 L
Gemüsebrühe zum Garen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße

1
Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen, kurz abschrecken und etwas auskühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
2
Für die Soße: Einige Zesten der Blutorangenschale, 100ml Saft, saure Sahne und 100ml Gemüsebrühe in eine Tof geben und erwärmen. Senf, Tomatenmark und Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einigen Tropfen Süßstoff süßen.
3
Margarine in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln halbieren und darin goldbraun anbraten. Rosmarin klein zupfen und mit in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Gemüsebrühe in eine Topf geben und die Paprika in den Gareinsatz legen, darauf den Fisch geben, salzen und pfeffern und ca. 10-15 min dämpfen.
4
Alles zusammen servieren, fertig! Leicht & lecker.

KOMMENTARE
Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
so macht kochen spass, mit solchen tollen rezepten. 5 ***** von mir LG Dieter
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Ganz, ganz toll. LG Peter !!!
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Das klingt unheimlich lecker und wird probiert. 5***** dafür und LG, weinwurm
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
mmmh sehr interessant
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jesses Maria und Josef, das sieht ja sowas von Lecker aus, ich könnt`mich reinsetzen!!! LG Olga
Benutzerbild von Kleckerlecker
   Kleckerlecker
Hört sich aber auch echt lecker an!!! 5*

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