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boto's Holzfällerschnitzel, Schweineschnitzel natur in Rahmsoße

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt2 Stück
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sauerrahm100 g
Paprikaschote frisch, gewürfelt1 Stück
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten100 g
Salami, gewürfelt100 g
Speck, gewürfelt100 g
Kartoffeln, festkochend6
Butter50 g
Knoblauchpulver2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne mit erhitzter Butter scharf anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt mit Alufolie beiseite stellen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Champignons in einer Pfanne mit Butter andünsten. Salami kurz mit andünsten und Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sauerrahm und Paprika dazugeben. Schnitzel mit den Bratensaft wieder zurückgeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit 4 EL Pflanzenöl, 2 TL Knoblauchpulver und 2 TL Paprikapulver edelsüss vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 30 - 40 Minuten backen. Ab und zu die Kartoffeln wenden.

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