Schnitzel-Zigeuner Art

Rezept: Schnitzel-Zigeuner Art
Schnell
14
Schnell
11
2087
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 kleine
Schnitzel
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
0,5 l
Brühe
3 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL
Petersilie
1 EL
Speisestärke
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel-Zigeuner Art

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Schnitzel-Zigeuner Art

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200°c
2
Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andünsten.Tomatenmark in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestärke andicken und über die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpüree und Brokkoli anrichten.

KOMMENTARE
Schnitzel-Zigeuner Art

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das leeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Zigeunerjunge, Zigeunerjunge... Sing Sing. Leckere fünf Sternchen!
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Toll ! So schmeckst richtig gut... LG Ingo
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Schnitzel gehen immer ... 5 köstliche *chen für dich LG Brigitte

Um das Rezept "Schnitzel-Zigeuner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung