Schnitzel-Zigeuner Art

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 8 kleine
Zwiebel 1
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Brühe 0,5 l
Tomatenmark 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie 2 EL
Speisestärke 1 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200°c

2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andünsten.Tomatenmark in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestärke andicken und über die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpüree und Brokkoli anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Zigeuner Art“