Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Zwiebeln | 4 | 
| rote Paprika | 3 | 
| Thymian | ½ Bund | 
| Schweineschnitzel | 4 | 
| Mehl | 1 El | 
| Öl | 1 EL | 
| Scheiben Frühstücksspeck | 4 | 
| Crème fraîche | 150 gr | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| gerieb. Gouda | 30 gr | 
| evtl. Petersilie | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprikaputzen, waschen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.Schnitzel waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. 
- 2. Öl erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Danach erst mit Salz, Pfeffer und Paprikawürzen, herausnehmen und warm stellen. 
- 3. Zwiebeln im Bratfett bräunen, eine Hälfte herausnehmen. Paprika und Thymian hinzufügen, anbraten und mit 125 ml Wasser ablöschen. Ca. 5-6 Minuten dünsten. Abschmecken. 
- 4. Gemüse in eine feuerfeste Aufflaufform geben. Schnitzel und Speck daraufschichten. Creme fraiche darübergeben und würzen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 C. Umluft ca. 10-12 Minuten überbacken. 
- 5. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner frischer Salat. 
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 vom 


















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