1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweineschnitzel

Überbackene Schweineschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Olivenöl1 EL
Basilikum-Pesto2 EL
Zucchini100 g
Basilikum½ Bund
stückige Tomaten (Dose)200 g
Sahne2 EL
Mozzarella150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite anbraten.

    2.Auflaufform einfetten, die gebratenen Schnitzel hineinlegen und mit jeweils einem Esslöffel Pesto bestreichen.

    3.Zucchini waschen und raspeln. Basilikum waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Tomaten und Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemasse über den Schnitzeln verteilen.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen. Das Ganze ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich