Überbackene Schweineschnitzel

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Olivenöl 1 EL
Basilikum-Pesto 2 EL
Zucchini 100 g
Basilikum 0,5 Bund
stückige Tomaten (Dose) 200 g
Sahne 2 EL
Mozzarella 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (98)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200° vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite anbraten.

2.Auflaufform einfetten, die gebratenen Schnitzel hineinlegen und mit jeweils einem Esslöffel Pesto bestreichen.

3.Zucchini waschen und raspeln. Basilikum waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Tomaten und Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemasse über den Schnitzeln verteilen.

4.Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen. Das Ganze ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

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